android
  #1  
Old 05-08-2008, 01:46 PM
fabio94 fabio94 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2008
Posts: 5
Help Yp-t10 3.00 Tu 2.00

Hi! I' m italian and I don' t speak english very well....
I have the yp-t10 KR at the version 3.03, but I don' t know how to go back to 2.00 KR.
Please I need help!
Reply With Quote

Advertisement [Remove Advertisement]

  #2  
Old 05-08-2008, 01:51 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa's Avatar
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 53
Default

devi flashare il bios...c'è un post qui da qualche parte che ti spiega come fare...io l'ho fatto una volta
non è molto complicato...
__________________
Reply With Quote

  #3  
Old 05-08-2008, 02:05 PM
rexregnum rexregnum is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 25
Default

Why the hell would you want to go back!
Perché l'inferno farebbe lei vuole ritornare!
Reply With Quote

  #4  
Old 05-08-2008, 02:58 PM
Gatone's Avatar
Gatone Gatone is offline
Junior Member
 
Join Date: Feb 2008
Location: Lodi - Italy
Posts: 51
Default

ciao fabio,
se non ci sei ancora passato, vai qui che trovi persone che parlano la nostra lingua e che hanno risolto il tuo problema da tempo.
Vai direttamente intorno a pagina 30 e seguenti, mi sembra di aver visto la soluzione che cerchi.
Reply With Quote

  #5  
Old 05-09-2008, 06:22 AM
fabio94 fabio94 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2008
Posts: 5
Default

Si, ci sono già andato ma nn c' è scritto niente... Sai dove in questo sito c' è scritto come fare?
In che senso flashare?
Reply With Quote

  #6  
Old 05-09-2008, 08:08 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa's Avatar
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 53
Default

fabio ma mi prendi per il culo? sul forum di hw upgrade c'è scritto tutto...e ci sono pure post che citano il tuo nick...comunque ...ti darei un consiglio...prima di fare le cose documentati...sennò poi rischi di avere questi problemi...era davvero necessario installare la 3.03kr?
__________________
Reply With Quote

  #7  
Old 05-09-2008, 02:32 PM
fabio94 fabio94 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2008
Posts: 5
Default

Lo conosco questo sito, ci scrivo anke dei post... ma nn c' è scritto niente di come ritornare dalla versione 3.03 EU a quella 2.00 EU o dalla versione 3.03 KR alla 2.00 KR!!!
se c' è la risposta, dammi esattamente l' url....
Reply With Quote

  #8  
Old 05-09-2008, 02:39 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa's Avatar
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 53
Default

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...584098&page=33
guarda il quarto post...
al posto di usare un kr 3.03 usi quello che vuoi tu...fine.
Non è difficile...se poi ti si inchioda...ripeti il tutto...
__________________
Reply With Quote

Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT -5. The time now is 10:09 AM.